Chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : (lécithines (SOJA)). Chocolat au lait : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : (lécithines (SOJA)). Chocolat noir amande sel marin : pâte de cacao, sucre, AMANDES 10%, beurre de cacao, sel marin 0,5%, émulsifiant : (lécithines (SOJA)). Chocolat au lait noisette : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, NOISETTE 10%, émulsifiant : (lécithines (SOJA)). Nougat au chocolat au lait : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, nougat 10% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, fécule de pomme de terre, PROTÉINE D'ŒUF DE POULET, extrait naturel de vanille), émulsifiant : (lécithines (SOJA )). Chocolat au lait noir : sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : (lécithines (SOJA)). Chocolat au lait caramel sel marin : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, caramel 10% (sucre, sirop de glucose, BEURRE, CRÈME), sel marin 0,5%, émulsifiant : (lécithines (SOJA)). Caramel bretzel au chocolat au lait noir : sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, morceaux de bretzel 7,2% (farine de BLÉ, sel, huile de tournesol, farine maltée de BLÉ, levure, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), caramel au beurre 2,8% (sucre, sirop de glucose), sel marin, émulsifiant : (lécithines (SOJA)). Chocolat blanc : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : (lécithines (SOJA)). Sucre crépitant chocolat blanc framboise : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, framboise lyophilisée 2,7%, sucre crépitant 2% (sirop de glucose, sucre, dioxyde de carbone, agent d'enrobage : bêta-cyclodextrine), émulsifiant : (lécithines (SOJA) ). PEUT CONTENIR DES TRACES DE : LAIT, GLUTEN, ŒUF ET FRUITS À COQUE.