Chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant ((lécithines (SOYA))). Chocolat au lait caramel sel marin : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, morceaux de caramel 10.00% (sucre, sirop de glucose, CRÈME, BEURRE), 0.50% sel marin, émulsifiant ((lécithines (SOJA)))). Chocolat au lait : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant ((lécithines (SOJA))). Caramel bretzel au chocolat au lait noir : sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, morceaux de bretzel 7.22% (farine de BLÉ, sel, huile de tournesol, farine maltée de BLÉ, levure, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium)), 2.78% caramel (sucre , sirop de glucose), sel marin, émulsifiant ((lécithines) (SOJA))). Chocolat au lait noisette : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, 10.00% NOISETTES, émulsifiant ((lécithines (SOJA))). Nougat au chocolat au lait : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, 10.00% nougat (sucre de canne, sirop de glucose, 2.00% AMANDES, fécule de pomme de terre, 0.10% miel, beurre de cacao, protéine d'OEUF DE POULET), émulsifiant ((lécithines ( SOYA))). Chocolat au lait noir : sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant ((lécithines (SOJA))). Chocolat blanc : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant ((lécithines (SOJA)))). Sel marin amande chocolat noir : pâte de cacao, sucre, 10.00% AMANDES, beurre de cacao, 0.50% sel marin, émulsifiant ((lécithines (SOJA))). Sucre crépitant chocolat blanc framboise : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, 2.70% framboise, 2.00% sucre crépitant (sirop de glucose, sucre, dioxyde de carbone), émulsifiant ((lécithines (SOJA)))). En plus des allergènes audacieux par saveur, des traces de lait, de gluten, d'œuf, d'arachides et de fruits à coque peuvent être présentes.