Chocolat au lait : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant ((lécithines (SOJA))). Ingrédients chocolat au lait caramel sel marin : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, 10.00% caramel (sucre, sirop de glucose, BEURRE, CRÈME), 0.50% sel marin, émulsifiant ((lécithines (SOJA)))). Ingrédients bretzel au chocolat au lait noir caramel : sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, 7.22% morceaux de bretzel (farine de BLÉ, sel, huile de tournesol, farine maltée de BLÉ, levure, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), 2.78% de caramel (sucre , sirop de glucose), sel marin, émulsifiant ((lécithines ( SOJA))). Ingrédients chocolat au lait noisette : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, 10.00% NOISETTES, émulsifiant ((lécithines (SOJA))). Ingrédients chocolat noir amande sel marin : pâte de cacao, sucre, 10.00% AMANDES, beurre de cacao, 0.50% sel marin, émulsifiant ((lécithines (SOJA)))). Ingrédients du nougat au chocolat au lait : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, 10.00% nougat (sucre de canne, sirop de glucose, 2.00% AMANDES, fécule de pomme de terre, 0.10% miel, beurre de cacao, 0.02% protéine d'OEUF DE POULET, extrait naturel de vanille ), émulsifiant ((lécithines (SOJA) )). Ingrédients du chocolat blanc : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant ((lécithines (SOJA))). Ingrédients du chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant ((lécithines (SOYA))). Ingrédients du chocolat au lait noir : sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant ((lécithines (SOJA))). Ingrédients sucre crépitant chocolat blanc framboise : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, 2.70 framboise, 2.00% sucre crépitant (sirop de glucose, sucre, dioxyde de carbone), émulsifiant ((lécithines (SOJA)))). Peut contenir des traces de et de fruits à coque.